设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 每次看到公婆吃我买的东西,都很不爽!如何调整自己的心态?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-25 10:02:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每次看到公婆吃我买的东西,我都不开心,但又不能表现出来。
他们属于特别节省的那种人,而我是讲究生活质感的人,我喜欢买好吃的东西,也舍得花钱,所以我每次看到他们吃我自己花钱买来的东西,我都很不爽。
他们从来没有给我生活费,把我东西吃完了我也不可能叫他们再给我钱买。
他们也知道我买的贵的东西好吃哦,但自己从来不买,也不说给我钱叫我帮忙买,等我买回来又知道吃了,之前还说我喜欢花钱呢,这就让我更不爽了。
我不知道这种情绪怎么跟我老公说,我现在的想法是我自己买了好吃的放在房间里,不拿出去,但是我老公肯定会心里对我有意见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
换我有免费房子住,家里有人能帮忙做做家务看看孩子。还能欣赏我买的零食啥的,我就很高兴。
推荐
既然不是一家人的话,建议买个保险柜,里面再加个小冰箱,完美!
推荐
幸好我养的女儿,我女儿女婿买的东西我想怎么吃都怎么吃,我女儿还给我零花钱买衣服,只要出门或者超市都要问妈你还要啥子不,都是女儿女婿给钱,从来不要我给钱,但是我们剩余的钱都会存起来,还是给我女儿,我只养一个独生女,婆婆太难了
推荐
这就是养儿子的下场
推荐
我是老徐 发表于 2022-7-26 19:52
也有好媳妇不要灰心

只有多做善事多积点德。祈祷将来遇个好儿媳
推荐
养儿子,以后我也不会跟媳妇住,孩子他们想让我帮忙带就带,不让我帮忙,节假日给点钱就行了,该潇洒潇洒
推荐
你是来找骂的,一家人吃你点东西怎么了?真是搞笑的很
人和人之间就真的是差异太大。
大气点!以后她的都是你的
同住是同住你公婆家还是你家?房子谁买的?如果他家出资买的房,人家确实不用给你生活费吃零食也无可厚非
就想知道你们当初结婚的时候,公婆有没有花钱?现在住的房子,是谁买的?这怎样的家庭情况
匿名
匿名  发表于 2022-7-25 12:08:57
我能够理解