设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 644710019

[曝光台] 【已回复】绵阳市永昌路正在按规划,可以把高压线埋地下吗?这样很好看。

乐乐妈妈酱 发表于 2022-7-29 16:00
我觉得你就是个憨憨!高压线埋地下,你知道坏了多难修吗?

但是城市发展需要的呀?你看哪个城市中心还有明装的高压线呀
长情不仄言 发表于 2022-7-29 16:01
你是施工还是别人是?你的就是利民了?

我只是个过路人而已。
但是城市发展需要的呀?你看哪个城市中心还有明装的高压线呀
不细心 发表于 2022-7-29 16:02
不会意见不要瞎提!你知道维护多难吗?在底下!成本不是你能承担的

但是城市发展需要的呀?你看哪个城市中心还有明装的高压线呀,任何东西都会有维修的呀
成本不是你能承担的
成本太高了,高新区承担不起
市民:您好!您反映高新区永兴镇永昌路架空高压线未隐埋地下问题已收悉,现将有关意见回复如下:收到反映的问题后,我局于2022年8月1日到永兴镇永昌路(金祥路至尚高城市花园段)改造提升项目调查:一、项目已完成机动车道改造施工,基本完成 人行道透水混凝土铺装,人行道改造施工已接近尾声;二、根据区土规委会审议通过的设计方案及施工图设计文件,本次施工不需将道路沿线架空的电力电缆埋设于地下,不需于道路下方预留强电通道。特此回复。经办单位:高新技术产业开发区住房和城乡建设局。 2022年8月2日
谢谢各位领导,首先表示感谢,虽然没解决实际问题,但是至少辛苦你们到现场查看和了解过问了的。
但是这一条路经过改造提升后,肯定是一条美丽的景观路了,如果高压线没隐蔽,实说为这条路的美观大打折扣了。