设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】绵阳市永昌路正在按规划,可以把高压线埋地下吗?这样很好看。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位领导好!
绵阳市永昌路正在按规划,市政道路升级改造,这是一件大好的民生工程,也是为了方便市民出行,更是市政提升形象和环境改善的一大脸面工程。
但是在改造的同时应该是把路面所有的高压线隐埋地下,使其改造后更加美观靓丽,达到改造提升城市形象的效果啊,又备免以后再次对漂亮的路面进行重复开挖,而且重复工程会投入更多经费,如果这次改造一次性把高压线路管网埋于地下,投入更少且达到高效又节入成本,利国利民还美化环境不好吗?
希望各部门要引起重示?

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
市民:您好!您反映高新区永兴镇永昌路架空高压线未隐埋地下问题已收悉,现将有关意见回复如下:收到反映的问题后,我局于2022年8月1日到永兴镇永昌路(金祥路至尚高城市花园段)改造提升项目调查:一、项目已完成机动车道改造施工,基本完成 人行道透水混凝土铺装,人行道改造施工已接近尾声;二、根据区土规委会审议通过的设计方案及施工图设计文件,本次施工不需将道路沿线架空的电力电缆埋设于地下,不需于道路下方预留强电通道。特此回复。经办单位:高新技术产业开发区住房和城乡建设局。 2022年8月2日
推荐
乐乐妈妈酱 发表于 2022-7-29 16:00
我觉得你就是个憨憨!高压线埋地下,你知道坏了多难修吗?

高压线埋地下,并不是不好维修,是成本高,要换线、做地沟、埋管、接头都是要花钱的,而且不是一点点的。
推荐
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
推荐
希望你有点常识!有的高压线是不能埋地下的
推荐
你是施工还是别人是?你的就是利民了?
推荐
但凡有点常识也不会说出这番话
推荐
我觉得你就是个憨憨!高压线埋地下,你知道坏了多难修吗?
不会意见不要瞎提!你知道维护多难吗?在底下!成本不是你能承担的
不要瞎提意见!
谢谢领导对老百姓提出的问题及时回复与关注。并希望能落到实处,才能解决根本问题。