设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 性格内向的男生适合找什么样的女生?假期都是窝家里耍手机,连去电影院都觉得麻烦。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-29 19:37:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    有个亲戚的儿子长的一般显年轻,三十多了,八零后未婚,找老婆其实也不算挑,不要求长得漂亮,就是要年轻,三观正的女生。介绍了好多个,都没搞成,他本身话又特别少。收入很不错,以后结婚了都是异地,他居然说想找小十岁,八岁的女生,反正30岁的女生他见都不见,把他父母气的不行,但是小十岁的女生又不喜欢他那性格,一点情趣都没有,嘴巴不会哄,爱好也没,也不会做饭,假期都是窝家里耍手机,又没有社交。连去电影院都觉得麻烦。更别说星巴克坐坐。
  前段时间我跟他父母在一起吃饭,我说了下我的看法,性格内向常年在外,就算收入高也不适合找年纪相差太大的另一半。你们自己品嘛,我这样说了不知道人家会不会怄气哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
三十好几的人,结婚了都是异地???为啥子要结婚呢,一辈子单身好。
推荐
很好奇,这种性格,这么懒,收入高??干什么工作能收入高呢?
地板
IT精英收入高
匿名
匿名  发表于 2022-7-29 23:15:31
夜寂寞 发表于 2022-7-29 21:36
很好奇,这种性格,这么懒,收入高??干什么工作能收入高呢?

他干的工作,脑力劳动,不是it行业!
性格如此改不了
性格内向的男的,就是要找性格外向的
没有遇到合适的
小桥流水瘦狗 发表于 2022-7-30 12:42
性格内向的男的,就是要找性格外向的

但是外向的 估计又会嫌弃太内向了  带不动吧没好多话题聊
好为难,感觉不好找