设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 绵阳去九寨沟怎么走啊?我们打算下个月几号去走平武,不晓得路况好不好。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近有没有朋友从绵阳到九寨沟耍过的,我们打算下个月几号去走平武,不晓得路况好不好,需要核酸吗?
回来的时候去若尔盖,然后回来的时候怎么走啊?会不会经过成都?
小车可以通过,部分路段单行。今天刚从这条路回来。
我本来计划今天走平武黄龙到若尔盖去门源,走高速要路过兰州,怕劝返,走国道。明天出发,再说路况,问了平武黄龙朋友说路况没有问题。二号走青海回来,就走的同仁若尔盖松潘茂县老北川。茂县路况差修路,老北川隧道群限时放行,修到春节,里面挖得稀烂。
简单说来,平武到黄龙,平武到九寨沟两条线都能走,平武到九寨沟线路交警路上放置封路提示牌,淡没有阻拦进出车辆,听平武当地人说平武到九寨沟路能走 只是不好走有烂路,平武到黄龙进出车辆多的很,,
我在平武做了核酸,路上没有查。健康码行程码都不查了,小河过了美女那里扫一下码就走。一路畅通到黄龙若尔盖。
走成都,都江堰,不要走北川,北川那边的路烂的很,我们是二十多号过去的红原和若尔盖。没去九寨沟。你可以先去草原也可以先去九寨沟。需要做核酸。我们是在桃坪羌寨下高速的时候检查核酸的。
平武到白马到九寨沟九环线木座乡有烂路,没有完全封闭不让走,平武到虎牙到黄龙平徐路也阔以通行,都有部分烂路,淡可以通行,九环线和平徐路都有烂路,淡都阔以通行,
@王欢 发表于 2022-7-30 10:43
我本来计划今天走平武黄龙到若尔盖去门源,走高速要路过兰州,怕劝返,走国道。明天出发,再说路况,问了平 ...

平武到黄龙除了几处水毁路面,总体不错,三天前才走过。
好好生活呀 发表于 2022-7-30 21:18
平武路好不好哦,我们也打算走,爬路烂

我今天问了哈,可以走的
北川到茂县到若尔盖,除了北川修洞子,路不好,其余的都好
我们也打算去。看看九寨沟人多,现在不想去了。如果下雨走成都那边回来要安全些。
怎么去的,原路返回不就行了
我也准备去,
下个月是雨季,最好不要去

你们多久去,可以组队在一起走,我们一个车两对情侣
活出幸福感 发表于 2022-7-30 13:33
下个月是雨季,最好不要去

月初去,阿坝那边的朋友说还好