设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】京都小区楼下的碳火烧烤,每晚7、8点营业后气味太大。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
京都小区楼下的碳火烧烤,每天下午七,八点开始营业后气味太大,进入楼上住户家里真是苦不开言,希望有关部门介入整改,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
尊敬的网友朋友:
      您好,您反映的问题已收悉,我局高度重视,现将京都小区楼下碳火烧烤,油烟扰民的有关情况回复如下:接到您反映问题后,2022年7月30日晚上20时许,执法人员前往花园南街京都小区楼下碳火烧烤调查得知,该商家安装有油烟净化设备且在正常使用,但油烟净化器功率过低,针对以上情况,执法人员要求商家及时更换更大功率油烟净化设备,并定期清洗油烟净化设备,建立清洗台账。现场勘查中,执法人员发现厨房有一扇窗户正对着小区内部,执法人员要求商家在厨房加工时将窗户关闭,避免油烟从窗户排出扰民。后续,我局将加强对该处的的巡查监管力度,如此类问题再次发生,我们将及时进行处置。最后,感谢您对绵阳综合行政执法工作的监督与关心。
绵阳市涪城区综合行政执法局
2022年8月2日
板凳
网友您好:您所反映的问题我委已转至涪城区综合行政执法局处理,稍后会将处理情况向大家通报。
地板
绵阳市住建委 发表于 2022-7-30 09:54
网友您好:您所反映的问题我委已转至涪城区综合行政执法局处理,稍后会将处理情况向大家通报。

谢谢,希望能落到实处
谢谢,希望能改善