设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 小吴要长高

[冲壳子] 为什么说嫁人不要嫁两兄弟的家庭?一碗水永远端不平,老大是草老二是宝,是这样吗?

是这样,会偏心,我老公他妈每次都把他叫成弟弟的名字,但无所谓了,我一年就见他们两次,也不想从他们那里得到什么,他们给老二拿钱我也不管,只要以后老了也多让老二照顾就行。
都是这样的,过好自己的日子
没有绝对的公平
我家里也是两兄弟,但恰恰和你说的相反,老大是宝,而我去是个草,老话说父母是龙,向谁谁家穷,所以我靠不了任何人,靠自己我现在过的非常好,我哥却自私自利,一事无成早早就失业,连媳妇也跟别人跑了
扯不清的事多,父母自认为不偏心,可娃儿们不是那么想
这些都难说
即使家里只有一个儿子
爹妈都不上心
不管不问的
那不也是一样恼火嘛
万一在折腾点事儿
不也是一样嘛!
只要帮带下娃儿就行,只要钱没拿给外人用就行,一毛钱都不想用老人的,给他任何子女都没关系。
一儿一女,特别偏袒女子,感觉儿子是捡的。一个孙子和一个外孙,人家都只管外孙子,更别说儿子了。
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 22:18:32
如果有条件尽量不要找有两兄弟的,特别优秀听你话的除外,我老公就是老大,月子里我婆婆就各种闹腾,(不否认也有我的一部分原因,因为刚生完娃情绪各方面不稳定)后来就不欢而散,现在娃要上幼儿园了,我们几乎不联系,他么儿年纪不小了,也没结婚,以前她一直在我耳边叨叨说过压力大,小的还没找媳妇(说来也怪,我老公在边上他就不会说)这些年我也没要过她啥,虽然我全职宝妈但她也没帮助过我们,所以我还是有些反感。娃儿爸爸呢,我也不会抱太大希望,几乎可以说不抱希望,她一定会帮她妈,有事实依据,那又如何,现在都有娃了,要是贸然离开,可怜的只有小孩,她是我一把屎一把尿拉扯到现在的,谁又舍得下,所以如果嫁两兄弟还是慎重考虑,可能再过二十年,我们这批当了婆婆或许会好很多,俗话说得好:自己淋过雨,总想为别人撑把伞
兄弟多了是这么起的,只要你们小两口过好就行了