设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小吴要长高

[冲壳子] 为什么说嫁人不要嫁两兄弟的家庭?一碗水永远端不平,老大是草老二是宝,是这样吗?

只要帮带下娃儿就行,只要钱没拿给外人用就行,一毛钱都不想用老人的,给他任何子女都没关系。
一儿一女,特别偏袒女子,感觉儿子是捡的。一个孙子和一个外孙,人家都只管外孙子,更别说儿子了。
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 22:18:32
如果有条件尽量不要找有两兄弟的,特别优秀听你话的除外,我老公就是老大,月子里我婆婆就各种闹腾,(不否认也有我的一部分原因,因为刚生完娃情绪各方面不稳定)后来就不欢而散,现在娃要上幼儿园了,我们几乎不联系,他么儿年纪不小了,也没结婚,以前她一直在我耳边叨叨说过压力大,小的还没找媳妇(说来也怪,我老公在边上他就不会说)这些年我也没要过她啥,虽然我全职宝妈但她也没帮助过我们,所以我还是有些反感。娃儿爸爸呢,我也不会抱太大希望,几乎可以说不抱希望,她一定会帮她妈,有事实依据,那又如何,现在都有娃了,要是贸然离开,可怜的只有小孩,她是我一把屎一把尿拉扯到现在的,谁又舍得下,所以如果嫁两兄弟还是慎重考虑,可能再过二十年,我们这批当了婆婆或许会好很多,俗话说得好:自己淋过雨,总想为别人撑把伞
兄弟多了是这么起的,只要你们小两口过好就行了
你这种感觉是想父母的,都努力挣钱过好自己的生活,另随时把父母的看到,父母帮是情分,不帮是本分,自己奋斗的才香,也才守得住!‘
我家是反的,老大是宝,老二是草,有事情出钱出力的时候绝对是跟老二打电话
我家兄妹俩公婆就偏女子,天天给他女带娃做饭心甘情愿,我家孩子就应该找外公外婆
这个看情况的,如果对方的兄弟都有正当职业,走正路,老年人经济独立就没问题。其实都是一个钱字惹的祸
我家两弟兄,父母都偏小的,我之前抱怨,我老公就说,你没听说过一句话吗,皇帝爱长子,百姓爱幺儿,让我别计较了,自己包里有才是真的。现在想开了,免得给自己找气受。
这些都是难免的,你自己做父母就知道了