设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 在绵阳送外卖一天跑40单难吗?外卖行业月薪6000算什么水平?能月入过万吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在手机上看到这样一则消息,送外卖一天跑40单难吗?月薪6000算什么水平,小哥能月入过万吗?大家觉得这个靠谱不?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发

我去年遇到一个外卖,他说一天能跑单80+,有时候能跑100多单,但 经常扣钱
板凳

能赚到7000或者8000以上的基本都是摩托车在跑或者魔改的电动车大续航。你租换电车一个月400
地板
挣得都是辛苦钱,还有风险,还会超时扣钱,投诉扣钱,差评扣钱。都不容易
只要站点想就会有一万个理由扣你钱

你发的多了自然就被人无视了,你如果几个月发一个,点赞回复就多了

大家 都快没饭吃+断供了,你朋友圈的那些,除了给朋友们添堵,还能有什么?

如果没有做过外卖的,一天送30单算你强。
不清楚啊。。。。
前几天电梯里遇上一外卖小哥,问了一下月资,7,8千普通,受累一奌上万,跑起要5,6千