设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈婚论嫁] 女生想要一个体面的婚礼有错吗?至于这么咄咄逼人嘛,一辈子就这一次还不能满足。

听老人言不吃亏
如果现在不重视你,结了婚也是将就
,我那时候就是觉得无所谓,不想麻烦,也不想请朋友,结果他们就觉得我好说话
婆婆妈说的对,而且现在把钱花完了,婚后过得扣扣搜搜,有什么意思呢
结婚量力而行,要浪漫有盛大的婚礼自己小两口掏包包办理,不然父母给钱钱,你愿意咋办就咋办
这个根据你家庭条件量力而行,有些东西确实没必要太铺张浪费了!
你婆婆说的很现实,就是这样,只有你自己陶醉在这场仪式里,来宾都是来点评酒席如何
把省下来的钱出去蜜月旅行,给自己买东西不香吗
其实怎么说呢,办一场隆重婚礼容易,就是花钱嘛,过好婚姻确很难,同时也要量力而行,
很多花费不必要,实在点好些!莫去浪费,如果确实像有的人家特别钱多花不完,那也可以奢侈一下,但很多家庭是两个小年轻的结婚,几乎是掏空两头妈老黑的积蓄,划不来,量力而为不要太累就好!
我的经验,希望能对你有所帮助。当初我们结婚,是很简单,却又很有意义的。首先,拍婚纱照之前,我们买了一套自己喜欢的婚纱,一直留着。结婚前,我们专程去教堂,跟神父商量了一下,希望可以在教堂举行婚礼,神父表示同意,并且定好日期。当然也要给点钱。然后就是请摄影师,再定吃饭的酒店。婚礼的时候,就是一队婚车,摄影师跟着摄影,接新娘,然后开到教堂,由神父主持婚礼,互换婚戒。然后去酒店用餐。花费非常少,但是仪式感非常足,所有人都铭记终身。