设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 女生想要一个体面的婚礼有错吗?至于这么咄咄逼人嘛,一辈子就这一次还不能满足。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-2 16:08:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
九月份结婚想办一个很好很盛大的婚礼,但是婆婆家说没必要呢,还说不管你婚礼是一万一场的,还是七八万一场的,没人在乎你婚礼办的怎么样。认真观礼的亲朋好友能有一小半就不错了。大部分情况是司仪说自己的。下边人聊自己的,还会抱怨还不赶紧上菜。没有人会记得你婚礼办的怎么样,多体面。最后感动的只有你自己,七大姑八大姨更多的就是花一个份子钱来吃饭,体面和仪式感本来就是量力而为的东西。你说场景大酒店好,场景就那30分钟,还得看你订的酒店厅能不能撑的起。酒店大菜难吃,一样不落好。至于车队排面什么的,再好的婚车,大家都明白你是租的。被说的我好无奈,女孩子谁不想要一场盛大的婚礼呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
家人说的没错,这些东西都是配套的,你想要场面,所有的东西都得上个层次,婚车,酒店,宴席标准,司仪,烟酒等等一系列的,总不能办个三万的婚礼,去个一般饭店,来个三几百的酒席吧
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-8-2 16:11:28

竟说实话再盛大也是该吵吵,该离离,过的好不好还是看婚后,还有那婚纱照,过来人都懂得就差扔了我只关心菜丰盛不丰盛,台上说的做的我不关心
推荐

你想要盛大的婚礼可以自己出一部分钱啊,说实在的大部分还是老百姓结个婚已经掏空了积蓄
推荐
还是要量力而行,不能办了盛大的婚礼后再努力还债。说实话,现在好多婚礼把家底都掏空了
推荐
要个体面隆重的场面没错,前提是不能影响你们婚后的生活质量。
推荐
阿姨说的是实在,关键菜好吃还能留好印象
推荐
婆家说得没错
推荐
过来人同意婆家的观念
推荐
要是婚礼把钱花完了,婚后你们也不好过
推荐
把省下来的钱出去蜜月旅行,给自己买东西不香吗
你们都没有错,再好好商量一下吧

婚礼只有一次都不想有遗憾