设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 离异女33岁无孩,被未婚弟弟表白,他各方面条件不错,我很纠结要不要答应他!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-3 09:53:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
离异女33岁无孩,被单位一个小六七岁的弟弟表白了,人好体贴,我想吃什么会立马请假去买,晚上加班送我回家为了让我多睡一会会绕着小区转圈,个子也很高,一米八多,家里独生子,条件也不错,自己工作也很出色。他知道我离婚,说不在乎,但是我自己很纠结很犹豫,不知道要不要答应他相处看看,不知道能不能最后结婚,很害怕走不到一起换来的都是伤心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
主要他父母那一关可能过啊
推荐

喜欢你和跟你成家过日子是两个不同的阶段,前一个阶段也就是没得到你的阶段让他做什么都心甘情愿,后一个阶段就是过日子有孩子,到时候会拿你二婚他头婚说事。不要急于立刻进入下段婚姻,否则结果还是一样
推荐
这个年龄段的心思单纯的男的容易迷糊,不会考虑任何事情,喜欢就是喜欢。
推荐
先爆张你的照片看哈,我帮你分析分析
推荐
自己的事自己做主,现在有嫩草不吃,等几年想吃也吃不上了!
不切试哈怎么知道,先吃了再说
年龄差距有点大哦。反正是我我接受不了姐弟恋。无关离不离婚。看你自己在不在乎了。多想想十年以后你俩的年龄。。。
头像被屏蔽
嫩草,还是不要去吃,