设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】滨河广场公交站人行道本来就窄,这个废水泥墩和标志杆把路挡完了,望处理!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳涪城区滨江西路中段滨河广场公交站台北人行道本来就很窄,这个废水泥墩和标志杆又把人行道挡完了,这里行人又多,又靠近人行横道,过往的车辆也多,行人过这个人行道需走下面车行道上绕过,很不安全和方便。有关部门能否将这个障碍物拆除,给行人方便和安全。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
尊敬的网友:您好,您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 经涪城区市政工程建设维护中心工作人员现场查看并走访周边市民后了解到,该水泥墩位于人行道上,已设立多年,为废弃的灯座或监控底座,确实严重影响行人通行。因无单位认领,我中心已安排人员对其进行了拆除并恢复为人行通道。标志杆为交通禁止非机动车左转的警示牌,权属交管部门,为方便市民出行,我们已将其移至人行道边缘。今后我们将加大巡查力度,主动发现问题并及时处理。感谢您对城市建设事业的关心,祝您生活愉快! 经办单位:涪城区市政工程建设维护中心     绵阳市涪城区住房和城乡建设局 2022年8月5日
推荐
绵阳市住建委 发表于 2022-8-5 18:52
尊敬的网友:您好,您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 经涪城区市政工程建设维护中心工作人员现 ...

这句话说得好,要主动
推荐
这效率不错
推荐
城市有你更美好!
推荐
绵阳市住建委 发表于 2022-8-5 18:52
尊敬的网友:您好,您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 经涪城区市政工程建设维护中心工作人员现 ...

感谢市住建委和涪城区市政工程建设维护中心,我已实地查了,障碍物确已拆除,这下过往行人方便和安全多了。对你们的处理很满意!
推荐
感谢住建委和城市建设维修中心,我实地查看了,障碍物已折除!这下行人通行方便和安全多了。
推荐
确实应该处理了
推荐
为什么要修在人行道呢
推荐
这一段路一直都是这也哦
这个怕还是有点困难哦
这除了拆除还能怎么处理?
过路的时候小心一点吧