设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 倒计时5天!他山美术馆暨览山艺术展即将开启!机会难得,赶紧去打卡!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

艺术家展览作品推荐——吴代杰

铂晶艺术品牌创始人、MCCA艺术总监、修于中央美术学院实验艺术学院、曾为习主席会客厅创作艺术作品,永久收藏于金砖国家会议厅。

本次艺展部分展品:

艺术家展览作品推荐——张木

曾多次参与艺术联展、中国当代艺术家、毕业于四川音乐学院成都美术学院,曾举办个展、联展近10余场。

本次艺展部分展品:

艺术家展览作品推荐——李卓TUTU

作品多次收录于专业美术馆、中国当代艺术家、毕业于清华大学当代油画名家导师高级研修班、曾举办个展、联展近20余场。

本次艺展部分展品:

艺术家展览作品推荐——郭晋

四川美术学院硕士生导师、中国当代艺术家、毕业于四川美院油画系并留校任教、作品曾出展德国库珀斯穆勒博物馆。

郭晋的艺术是人文性的,它将赞颂人的理性价值和反思人性的弱点作为艺术的目标,他一直致力于以一种理想化、深度化和具有历史感的方式表达他对人的现实生存方式的理解,以保待与流行图像的平面化、符号化方式的距离;虽然儿童这个象征主题并不可能充分地表达他的文化理解,但这个形象的确能够唤起我们久违的记忆力和敬畏感,净化和缓解我们紧张的世纪欲望和悲观情绪,这个象征形象具有理性时代将高度的严肃性寓于某种游戏方式中的那种视觉品质。

本次艺展部分展品:

郭晋丨树上的礼物NO.5                郭晋丨树上的礼物NO.6

艺术家展览作品推荐——杨隆梅

道明竹编协会秘书长、国家非遗传承人、多次带着道明竹编走出国门、入选四川省非物质文化遗产代表性传承人名单

本次艺展部分展品:

本次九洲·览山晓展出的每一幅作品,都是各位大师的代表之作,都带有个性化的视觉风格,在品鉴现场绘画的同时,还能从中汲取艺术的灵感,领略绘画创作的艺术之美。

如此珍贵的画作,本次观展的机会错过就很难再遇到了,所以各位绵阳的小伙伴可得抓紧机会去现场打卡哦~

他山美术馆暨览山艺术展

8月13日 OPENING

8月13日

他山美术馆暨览山艺术展正式开幕

在这里不仅能学到

真正的艺术知识

还能提升自己的艺术鉴赏水平

尝试创造属于自己的艺术作品

本次除了看展以外

参与互动就有机会 

获得艺术藏品哦~ 

现场都是真的艺术家的限量版画和手工作品

各位小伙伴,千万别错过!

张木《黄金时代》限量版画2.8M*1M

更是准备了

艺术家张木大师的

2.8M*1M限量版画《黄金时代》

超级大奖等你带回家哦!

当然现场

还给大家安排了其它的活动~

TUTU艺术绘画课堂

艺术家李卓TUTU现场指导

用信笔涂鸦创造心中感受

道明竹编手作体验

道明传承人杨隆梅与你共编竹艺

在竹的不屈中,体会生活的韧性

现场打卡 体验艺术之味

遵循规划的观展动线,打卡相应作品

即可体验以下览山定制风味

定制梦龙艺术雪糕

现场制作你的专属梦龙

定制属于你独一无二的夏天

王室贵族同款甜品

伊丽莎白女王最爱的白金汉宫松饼

体验英国王室的品味与格调

览山艺术特调咖啡

定制属于你的咖啡

感受艺术带来的温暖与醇厚 

看了这么多是不是已经抑制不了躁动的心?那就快来绵阳最值得期待的纯大平层社区——九洲·览山晓,感受你所期待的梦幻艺术之旅吧!

扫描上方二维码

即可参与线上集赞活动

赢取艺术家限定藏品,收藏珍贵与感动

现场还有各种艺术周边

回家不仅艺术度max

而且还特别值得收藏~

(数量有限,领完即止)

活动时间

2022年8月8日—8月12日

礼品领取时间

2022年8月13日—8月31日

礼品领取地点

九洲·览山晓 他山美术馆

(绵阳·园艺山·人才公园旁)

8月13日,他山美术馆,期待你的到来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
沙发
只展览13号一天吗?
板凳
虽然说是不懂艺术,但是这作品一看就是大师作品
地板
集赞有机会获得的是什么奖品呢
要去要去,带孩子去看看,我都没参加过艺术展
要不要买票呢?还是说直接可以去看
看着作品都很好啊
去熏陶一下下
艺术气息满满