设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 友友们,我是多囊好不容易怀孕了,可是又不想放弃医院实习的机会,不知道该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-9 22:06:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家人们帮我想想吧,我怀孕了,但是我是正经怀孕的,我跟我老公结婚半年了,但是我是大学生,有多囊就是很不好怀孕,我现在在医院实习了一个月,孩子也一个月,医生跟我说如果这次孩子不要,以后很大的概率怀不了,但是我没实习医院说,如果怀孕就终止实习,我不想终止实习,求求你们帮帮我,我不知道该怎么办,我也没想到这个孩子真的来了,因为我姨妈一直不稳定,有时候来有时候不来,柯偏偏这时候来了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚都结了 孩子也来了 就留着吧 实习的话可以问问老师看看能不能延迟 打了的话就怕以后怀不上啊 或者不好怀 而且你也说了你有多囊一旦真怀不了了真的会后悔 而且你们都还很喜欢小孩子 所以还是留下来 来了就是缘分 宝宝选择你们了 就好好保胎生下来 不然以后真的会后悔 领养不现实 总会觉得不是自己亲生的我也没法说 反正自己能生就自己生 考虑清楚一定
推荐
我觉得留孩子吧,你那个可以申请延迟嘛,我看好多多囊不能生孩子的,好可怜,天天医院跑,各种药,各种试管,钱花了也不一定能要上,年龄小没关系,早点生完早点恢复,那时候还年轻,工作啥的都没问题,因为你还年纪小啊,我怕你不要孩子,以后真的怀不上了,就什么都来不及了
推荐
我觉得工作以后还有很多机会,孩子重要。
推荐
先生孩子吧!去申请延迟实习,
推荐
所以因为姨妈不准觉得自己多囊不容易怀孕就不避孕了吗?现在已经有孩子了,打了又不容易再怀,只能选择回校申请延迟毕业了,安安心心养胎吧。
推荐
就看在你眼里孩子和学业哪个更重要了,权衡利弊后取其一
推荐
其实有很多医生怀孕了都还在上班,你实习要实习多长时间?一般怀孕前六个月不太能看出来
推荐
怎么说呢,多囊真的很难怀上
看看,给一个好好的孩子逼成啥了,得先自己证明自己是正经怀孕。。。。
实习可以申请延迟。但是如果孩子没有了,未来也没有了怎么办
酒巷清风! 发表于 2022-8-9 22:21
所以因为姨妈不准觉得自己多囊不容易怀孕就不避孕了吗?现在已经有孩子了,打了又不容易再怀,只能选择回校 ...

说到重点了,不想怀孕为什么不避孕