设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】】@绵阳人,工作后你会给父母生活费吗?给多少?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,工作后你会给父母生活费吗?给多少?

小编先来:

小编才毕业一年,自己的工资也没有很高,所以目前还没有给父母每月固定的拿钱,但是以后等我能力更强,收入更高之后预计每个月都会给他们1000左右,不在于钱多钱少是个心意,只要他们吃饭的时候能多加点肉菜我也就很安心了,但父母他们自己也还在工作挣钱,所以我这个只是锦上添花罢了。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

我主动给的,不过他们一次没要过。所以家里水电什么的,都是我来的。
没固定给多少,根据情况给。
匿名
匿名  发表于 2022-8-13 07:52:45
晓得了,会给的
逢年过节给点吧!父母勤劳节俭,不缺钱花,真没钱肯定会多给的
会给父母钱,因为生养不容易而且家人都非常的疼爱我,乌鸦尚且知反哺,何况人呢。
工作以后每个月就三四千块钱吧,连自己都不够用,哪里还有钱寄给父母,只是偶尔节日的时候会给他们钱或者送点礼物,只有继续努力了
星星口袋 发表于 2022-8-13 07:27
工作以后每个月就三四千块钱吧,连自己都不够用,哪里还有钱寄给父母,只是偶尔节日的时候会给他们钱或者送 ...

你觉得你是一个合格的子女吗?按照你的说法,等你有钱给父母的时候,他们还有能力花你的钱吗?
我会给父母寄两千块钱的生活费,这样能让父母的生活条件会更好一些。
每个月的工资大概是4000多元吧,除去自己租房子的钱还有吃喝,根本剩不下什么钱
当然会,几千到几万不等,看情况
从踏上工作岗位,就知道父母持家之难,每月都给1000元,贴补父母家用。