设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 长的漂亮工作中真的有优势吗?我的两个姐姐成绩都不怎么好,但现在工作都还不错。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-13 14:00:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我表姐是我们家族出名的美女,当初她学习成绩一般,一个三本师范毕业的。完了之后找工作,只要进面试,每家公司都要她,面试成功率100%,除了长得好看,我实在想不出其他可能。最后她发愁到底去哪儿,所以长的漂亮优势是很明显的。

还有我姐(亲姐),我老婆第一次见她的时候就说“哇,你姐长这么漂亮啊!”,我姐在我们那大家族长相排第二,比我表姐差点,学习也更差,上了个技校(比中专还要低一级),毕业了在厂里当磨床的工人,她个子小(158)这工作做起来要死要活的,后来听说仓库那边有老头快退休了,就去主动应聘,然后居然顺利通过了(我姐真是一点关系没有,而仓库当时绝对是个肥缺,当时是98年),于是后面就调去仓库了,我觉着吧,我姐的长相还是多少起了点作用的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
假设你是HR,韩红与李若彤同时来面试?你让谁过?
推荐
给你说了,女人事业有成除了上面有人,就是上面有人
推荐
长相是绝对的优势
推荐
女的漂亮,绝逼有优势啊!!但男的长的帅就不一定了!
说不定她们得长处你没有发现
这算一个优势吧
样貌只是锦上添花
实力才是最主要得
岂止在工作中优势明显,生活中更是,妥妥滴人生赢家!
也可以看看央视卫视或者新益大厦甚至银行主持人或者员工,有丑的么?公务员挑选有个原则,漂亮的上交国家