设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 4死9伤!彭州市龙门山镇龙漕沟突发山洪,省、市应急救援力量均已赶到现场参与救援。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

据彭州应急消息:彭州市龙门山镇龙漕沟8月13日突发山洪,截至19时30分,此次山洪灾害已造成4人死亡,3人重伤,6人轻伤,伤员均已送往医院救治,省、市应急救援力量均已赶到现场参与救援。

此前,@彭州应急 通报:8月13日下午14时37分,彭州市龙门山镇接到气象预报,辖区有对流云团生成,将伴有短时强降雨。接报后,龙门山镇政府立即组织镇村(社区)干部、巡逻队员及志愿者等力量对辖区内河道沿线戏水游客进行劝离。15时30分,小鱼洞社区龙漕沟突发山洪,河道未撤离游客被卷入山洪。事故发生后,彭州市应急管理局、公安局、消防大队等部门立即赴现场开展搜救工作,目前人员伤亡情况正在核查中。请大家不传谣、不信谣,以权威发布为准。

上周去佛爷洞也恰好遇到下雨,溶洞里坐船的时候已经涨水了,那天差点翻船了,如果真的翻船了估计那天我们船上的也要洗白几个!还是有4米深水区,景区居然不给游客配备救生衣,这风险还是挺大的!
天灾人祸啊
也太吓人了吧
说的有警示标志,为什么还要去呢?
这才是恼火哦
朋友圈疯传的视频里面一对小年轻在河里大水来了一动不动,没啥事不
出去玩还是要注意一下
我看了视频有点可怕的呢
要选择平坦,能及时撤离的地点玩啊!话说回来,今年天气雀氏热啊
抖音上就是有视频