设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】东原城共享单车这样划停车位不妥吧,能这样划吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
东原城,共享单车这样划停车位,不妥吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网友您好,请您提供具体位置,以便我委核实处理。(如:XX街道XX号XX小区名称)
来自 4#
尊敬的网友:您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后,游仙区综合行政执法局城市管理执法经济试验区中队与社区、物业工作人员一起到现场核查。经查,因经常有大量共享单车在此乱停乱放,给周边居民出行带来极大不便,为了文明城市建设,辖区物业临时设置了非机动车停放区域,方便居民使用后有序摆放。后期,我们将督促共享单车企业加强车辆常态化维护并及时进行清运。感谢您对我们工作的支持与监督。 经办单位:绵阳市游仙区综合行政执法局城市管理执法经济试验区中队,2022年8月17日 。
推荐
网友您好,您所反映的问题我委已转至游仙区住房和城乡建设局核实处理,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
推荐
非机动车停车位直接画在非机动车道上,把非机动车道占完了
推荐
绵阳市住建委 发表于 2022-8-14 11:37
网友您好,请您提供具体位置,以便我委核实处理。(如:XX街道XX号XX小区名称)

楼主这有什么不敢说的,东原长岛后边河边上,本来说的是非机动车道,现在整成停共享单车和垃圾桶的地方了
我怎么没看出来哪里不妥呢?这是什么停车位呢
哎呀我去 发表于 2022-8-14 13:10
楼主这有什么不敢说的,东原长岛后边河边上,本来说的是非机动车道,现在整成停共享单车和垃圾桶的地方了

正是我想讲的
蜡笔小妞~ 发表于 2022-8-14 08:16
我怎么没看出来哪里不妥呢?这是什么停车位呢

。。。。。。,呵呵
绵阳市住建委 发表于 2022-8-14 11:37

绵阳有很多个东原?
期待2019 发表于 2022-8-14 23:05
绵阳有很多个东原?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
看看了