设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我买的房子凭啥给弟弟做婚房?我死活不同意,直接喊他们两个人滚出去!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-18 08:41:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我在一线城市工作了几年攒了点钱,去年回来买了个二手房,我爸妈没出一分钱,那个房子虽然建了二十几年了,但是很大,有三个卧室。我一间房,我爸妈一间房,我那个废物弟弟自己一间房。
重点来了,我弟今年年初带了个女朋友回来住。我一开始以为只是暂住,但是没想到我妈昨天跟我说想让我弟和那个女孩子结婚,那间卧室就作为他们的婚房。我整个人当场就炸了,我自己全款买的房子凭啥要给弟弟做婚房?我是买给自己和家里人住的,给他们做婚房那算啥?重点是我弟连份稳定的工作都没有,他肯定这辈子都买不起房。我死活不同意,吵了整整一天,最后我一股血往头上涌,我冲进我弟房间把他和他女朋友的衣服被子啥的都扔了出去,叫他们两个人滚出我家。我爸妈看我一副要杀人的样子也不敢再多说什么,连忙把我那个脸色铁青的弟弟拉出去了。
冷静下来后我整个人瘫坐在地上大哭,我真的好委屈,为什么爸妈可以偏心成这个样子,原生家庭也成了我一个莫名的痛,我也不愿意出生在重男轻女的家庭里,我也不愿意有弟弟,可是我没得选。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这是父母的协调没做好,自以为是的结果。
推荐
和我们有什么关系?怨妇!自己也不是什么省油的灯!
推荐
这样的父母自己买不起房已经够可怜的,却又偏偏不安分,儿子工作不稳定还想让姐姐的房子做婚房(姐姐拼搏多辛苦!),以后生孩子呢?姐姐结婚住哪里??都不考虑考虑
推荐
父母把房子当成了自己的。换谁都咽不下这口气,也太不尊重人了。
推荐
自己一家人的事,关门解决
推荐
你弟如果是男人的话,我想他应该会搬出去,如果还赖着不走,那就真像你说的那样了。我当初结婚的时候也是住我老姐那,不过我结婚老家办的,带孩子都在我姐那房子里带的,我姐也是全款买的,看来还是我姐好现在我在我姐隔壁买的房,她离婚了,平时我们也可以多照应
推荐
你没有买这套房子之前,你父母自己的房子呢?让他们把那套房给你弟弟做婚房好了
推荐
你做的很好,弟弟要结婚让他自己攒钱买房,爸妈再讨价还价就让他们住“弟弟买的房子”去
房子写了谁的名字? 最好现在就将他赶出去,否则住久了他只会觉得那是他的房子。
那你把这房子卖了呗
这种吸血弟弟和偏心爸妈不管也好,强硬一点,没有人可以抢走你的房子
这个做父母的真的偏心,同情楼主。