设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[经验分享] 家庭主妇来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?婉拒上万块的。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里目前3个人的衣服要每天洗。正在看洗衣机和烘干机,这两个都是要买的。
是买一体的还是单独分开购买?
什么冷凝式洗烘一体机、热泵式烘干机,我也看不懂呀,有没有用过的姐妹帮忙说说买什么好,推荐品牌也行。
不准备买什么太贵的,但也希望不要是损坏衣服的杂牌或者出现质量问题
看你平时怎么洗的吧。洗衣服少量多次,除了一键操作啥都不想管,不怕伤衣服,就买洗烘一体机
如果你跟我一样脏衣服攒到周末,一大堆要连洗带烘尽快搞完,也愿意中途把衣服从洗衣机折腾到烘干机,就分开买好了
用过的说是烘干的穿的没晒干的舒服
建议分开买,单独买的烘干机效果比较好
西门子松下小天鹅博士等都还可以,可以根据自己预算去实体店实际看看哦!
单独的推荐
匿名
匿名  发表于 2022-8-25 10:17:00
不要买便宜的烘干机~不然你就会像我一样,羊毛衫缩水缩的跟小孩子的衣服一样,最后给隔壁小孩穿了
有钱有地方就分开,我家洗烘一体,因为难得用到烘干功能,偶尔用用。
我家一开始买的带烘干的洗衣机,后来还是买了个小天鹅热泵的烘干机,
单独的才好!!!不买一体的!