设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我30岁,一本毕业,央企一年到手20万,女朋友条件有点差,结婚我不甘心!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-8 00:08:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我今年30,一本毕业,身高173,长相还行,央企一年加公积金到手20个,农村人,父母都是农民,有个弟弟,因为刚上班要还自己的助学贷,还有弟弟的助学贷及生活费,家里房子翻新及父母的生活费我也出了些,以至于前几年一直没攒下钱,贻误买房时机,最近两年弟弟大专毕业上班,我也开始攒钱。
女朋友不怎么好,今年27,大专,身高158,长相普通,私企文员,一月就四五千,农村人。父母种植水果大棚,一年能收个10w多点,家里有个哥,哥工作还行,自给自足。
不甘心就在于,我觉得自己好歹考出来了,一本大学,找个专科有点......另外,我央企,她私企。。。最后就是,她颜值也一般般。我当时跟她好的时候,是她追的我,由于那时处于还账阶段,她的出现和关心,我就默默接受了。谈了两年,现在父母们让谈婚论嫁,我有点不甘心。
我弟现在上班了,我也攒了快两年的钱,再攒两年应该够付个小户型首付,到时候找对象也更有底气,找个体制内的姑娘应该问题不大吧,所以我也不太想结,但双方父母又催促的不行,我真不知道该怎么办。
一面是父母的催促,一面是大龄的恐慌,一面又是不甘心,我也不知道该跟谁去讲,就网上跟大伙聊聊。
也不是想找个各方面都好。就是学历工作和家庭起码占上一头吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
30岁了还没房、173的身高、父母农民还有弟;不知道你的优越感来自何方;是你那加公积金20w的年收入还是你那个一本的学历
推荐
刚开始想说恋爱和婚姻是两回事。别扶贫。
仔细读了一遍发现你家里条件不也是一样么,可能还不如人家搞个蔬菜大棚。
你要这么贬低她,转告她,跟你分手吧,别在你身上浪费感情
推荐
30岁了还没房、173的身高、父母农民还有弟;不知道你的优越感来自何方;是你那加公积金20w的年收入还是你那个一本的学历
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-8 23:48:35
体制的姑娘看不上你,你信你现在出去打听打听
推荐
就你这条件,没房,没多少存款,还不是独身子女,还特挑食,快别耽误别人了。
推荐
如果你读过书,或者说一本毕业,央企,就应该看过一个寓言《农夫和蛇》。在你困难,迷茫时帮过你的人,感恩吧。踩了她,去找个年薪上千万的富家女孩吧,那个级别的女孩,才配得上你的人品。
推荐
现在社会30了找个女朋友多难吖,自己优秀所以人家才喜欢你吖,这要看你是否真正爱她,爱才最重要,要是你有嫌人家不如你优秀你就早点分手别耽误人家
推荐
不知那来的优越感?
推荐
一本很优秀么?看不起大专了?有点钱了就思考门当户对了  赶紧分手吧!别耽误人家
推荐
结婚还是得看人,条件好的女人烂的也不少,所以这个女的人好的话你就安心点吧,不好才换
别不开心了,你们门当户对
不甘心就分手啊,找一堆理由干什么,没有结婚的时候随时可以分手。
我老公条件比你好,我条件跟你女票半斤八两,我老公对我却特别好。
我觉得你们俩很般配。又是农村的又没钱,还有多余的兄弟姐妹,太般配了。那你想找什么样的?千万别痴人说梦啊
我觉得你们俩很般配。又是农村的又没钱,还有多余的兄弟姐妹,太般配了。那你想找什么样的?千万别痴人说梦啊