设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 纠结!老公亲戚家结婚没跟我们说 这种情况该去参加吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-8 00:20:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公姑姑家儿子结婚,没跟我们俩说,还是听大姑姐和我婆婆聊天时我才知道。前几天和老公哥哥他们家一起吃饭,说起来这事,说姑姑家这次办酒请了他们两口子还有大伯家兄弟两口子去。

关键吧就前几天还见过他姑姑,聊了半天也没听她说表弟要结婚的事。

我想的是没跟我们说,我们就不去不,如果过后问,我就说你没有跟我们说啊!

老公就很郁闷,他还说要旁敲侧击的去问他姑姑这事,我拦住了,毕竟咱也不清楚是啥原因没有请我们,贸然去问把这事捅破多尴尬,就假装不知道。

其实我心里也是蛮不舒服的,是亲姑姑又不是那种很远的亲戚,而且平时也没有矛盾……老公呢性子有点软,又怕落人口舌,感觉他是想去的,突然就很纠结,我这样假装不知道这事不去到底对不对?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
我婆子这边的话,给我婆妈或者公爹打电话就行了。一家人没有必要每个人通知
推荐

如果你个你婆婆没分家,那就通知他们就行了
推荐
长情不仄言 发表于 2022-9-8 00:20
没跟你们说的为什么要舔着脸去 家里缺那顿饭吃吗??

不对啊,一般来说现在儿子跟家长都没有分家,女儿是嫁出去的,所以儿子跟妈妈是一个家,女儿又是一家,这样本来就只送家长和女儿啊,假如送家长一份,再送儿子一份,再送女儿一份这样有为了多一份礼金的嫌疑,才会被人骂吧,本来就要送婆婆妈和姑姐请帖的,你们跟婆婆妈是一家啊,本来就不用送
推荐
你们应该没跟婆婆分家是不是嘛,这种请客都是请长辈携全家一起参加。
推荐
没分家一般都是通知老人就代表一家人送一个礼就可以了
推荐
跟公婆没分家就一起去吃酒,如分家了没说一声就没必要去了
结婚这种大事不接客去了不是给脸不要脸了?
可能是忘记了,要不就是接了前辈
不去是对的,因为见着你们了,都没邀请一下

没跟你们说的为什么要舔着脸去 家里缺那顿饭吃吗??
大事不太可能忘记
我堂妹结婚也没喊我,喊了我爸妈,我没去,不喊不去。
结婚,你们还这么计较,不太好吧。别的事无所谓。让这个事把关系搞差了,好吗?还不是就是不愿意拿钱咯