设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你认为手里有多少存款才安心呢?谈谈你是如何抵御风险的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你认为手里有多少存款才安心呢?谈谈你是如何抵御风险的。

小编先来:

生活中的风险总是无处不在的,生病住院、工作变动都会带来巨大的风险蜀友你认为手里有多少存款才安心呢?我现在才工作不久确实没存下什么钱,但我觉得自己身上最低还是要有个5000左右心里才安心,大家觉得呢?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
我认为一个三口家庭单纯的存款应该在五十万以上,还应该有点证券,保险等其它东西。
推荐
一百个达不溜
推荐
没有五百万怎么都不安心!现在上有老下有小,挣的工资只能是杯水车薪!
推荐
现在这物价和情况,我觉得五十万是最低数。前提是有车有房有保险没贷款。
推荐
钱多钱少将就着用,存多存少每月存点,抵御风雨呢就进屋,抵御地震呢就出屋
推荐
大家晚八点红包领了多少,感觉从今天开始变成八分了,这个也太少了吧?
推荐
之前有小100,现在都被孩子借走了,有些慌但不敢说。
推荐
有车有房无货款的情况下有一百万比较踏实
推荐
至少要有12个月的生活费,6万元才能安心。
推荐
200W ,心中稍安!
每个月够用就不错啦
每个月够用我就满足了,每年能剩点点就算超额完全。

存款越多越好。
抵御风险的方式就是躺着
一个家庭的话流动资金怎么也要有5万多在手吧
这年头钱真的太重要了,至少得有10万吧
个人的话至少1万左右,一个家至少3万起步吧,有点流动的钱
可乐终结者 发表于 2022-9-9 15:55
个人的话至少1万左右,一个家至少3万起步吧,有点流动的钱

也没有这么绝对,每个人的情况不一样
头像被屏蔽