设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 开学第一天就想家了,也想念四川的烤苕皮,和室友的差距让我有点自卑,好像又不算什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-11 21:00:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
开学一天了,就想妈妈了,也很想念四川的烤苕皮。宿舍四个人三个人都是上海城里的同学,作为一个农村孩子我感觉我很多方面都不如她们,见识,经济,家庭条件。可是我也有比她们厉害的方面,比如我动手能力强,力气大,有主见,今天我还帮一个室友装好了很复杂的床上桌。我还会教没住过校她们怎么用水卡接热水。可是我还是有一点点自卑,今天开完班会我交了贫困生补助申请,她们看我写这个有一点点好奇,可能她们没有恶意。甚至还在等我填完,可是我有一点点难过。我知道不应该,我其实也没有觉得我的家庭有多拿不出手,我的爸爸妈妈很爱我,尽他们最大的努力给我更好的条件了。其实我不穷,我一个月的生活费有差不多两千,可是我的家庭很穷。爸爸妈妈只是从来不亏待我,我也一点都不嫌弃他们。我明白,这些来自家庭条件的差距不算什么,本来就有人生来就在罗马,而且我也并不算差。可能我只是有点想家了。有点后悔报到前一天去看海的时候没有拍一张爸爸妈妈和我一起的合照。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
宝贝你是一个很幸福的人 看文字能感受到你的家人很爱你,现实中你应该是那种很暖很贴心的女孩子 能有你这样的室友是很幸运的 啊啊啊啊你不要自卑千万不要 自信才是最重要的! 还有那个贫困生补助 其实没有必要那么在意这个东西 我们以前班上很多条件很好的人也在申请这个 我都眼红了啊啊啊啊啊啊 所以请好好珍惜你在学校的每一天好好享受生活和学习
推荐
离家远读书是会这样的,在你的文字里,我没有看到一点的抱怨和负面的东西,不要不自信,你很棒
推荐
既然出生不在罗马,那我们就努力到罗马去
推荐
不要过多在意别人的看法,想家了就打电话打视频回去
推荐
好好领略大学生活,开心最重要啊
推荐
你在上海哪个学校,我儿子过几天也到上海了
推荐
给自己定下目标,埋头做学问,乐观向上,不辜负自己的大学时光才是最重要的
推荐
你是一个很棒很棒的孩子,不要自卑,想家了就来西蜀网看看
我们班贫困补助都是抢着拿的,能拿到超牛的
没关系哦,两千很富裕了,我读书那会就1500
抱抱你,这种情况很正常啊,没关系的,不要想太多