设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无奈!我爸经常一个人悄咪咪的把家里的好东西给吃光,有时候真的是看不下去!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-13 17:36:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不瞒大家,我爸就是这样一个人,其他方面还好,吃的方面我是从来没见过这种男的,有好吃的会自己全吃掉,打麻将回来看到冰箱里有一盒拔丝泡芙,拿出来自己全吃了,第二天我想吃早饭发现一个也没了。我妈给自己切了个桃子,去阳台晾个衣服的功夫被我爸全吃了,饭桌上自己喜欢吃的菜比如凉拌肉什么的会盯着这个菜吃,直到吃的见底。身边的男性我看么都是让着老婆小孩先吃,连我男朋友也是好吃的先给我夹,我爸是那种上来自己先吃一个鸡腿,把好的部分都吃掉的人,而且改不掉,每次说他都不为所动,觉得这是理所当然的,我真的觉得这种行为有时候真的是看不下去,不晓得我妈是怎么忍受的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
既然有的吃的是家人都爱吃的,就不能多买点吗?
推荐
我爸也是的 我妈给我碗里放个鸡腿 我爸会从我碗里夹走的
推荐
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-9-14 16:36
既然有的吃的是家人都爱吃的,就不能多买点吗?

对啊,他也说了其它没毛病,既然大家都喜欢吃,为何不多买,还不是一样只顾自己。忘恩负义的家伙,养了这么个白眼狼。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-13 17:44:26
自私自利的家伙!
推荐
就是自私,只想着自己
推荐
男人本身饭量就大,在加上传统观念,多吃一点没啥,老辈人嘛!如果是我挺开心的,不吃或让我这个后辈吃,我反到尴尬
推荐
以前男人是全部吃好的,因为他们是家庭超级顶粱柱,女人小孩都不怎么工作,真是这样,我爷爷吃饭,我奶奶和几个子女都不能上桌子,
推荐
他爱吃,能吃,是你的福
推荐
百分百是自私的人
推荐
还真有这种人啊?只能说你奶奶教育得好……
是有这种人的,ta爱吃的要一个人吃,碰到过一个人,连点三盆一样的菜,放在自己那边独吃,不许别人碰
这种就是自私 自己最重要老婆孩子靠后
关键是在外面吃饭怎么样?
也是一个人闷着头拣好的吃?
我堂弟也是这种,到我家来给他吃了点啥,完了就偷偷的全部吃光。穷相样子,没教养。
让我想起了过年亲戚朋友一起吃饭,服务员上了一只鸡,我一个亲戚转过来就给自己掰了一个鸡腿,我以为她给自己女儿吃的,原来她自己吃的,我觉得有点尴尬,她自己还吃的挺开心的。