设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[车友交流] 蜀友们,问下大家,假如混动车型电池电用完了,油耗会不会很高?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问各位蜀友们和车友,混动车型电池电用完了,油耗会不会很高,比如跑长途,一千多公里,而混动车型一般光纯电只能跑几十公里。那后面电池没电了的话,油耗会不会很高呢,而且会不会动力也变得很弱。请教各位前辈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
油混最有发言权,油混的电量一直都是很低的吧?
板凳
秦dmi,不充电电池电量长期20%,动力跟满电没感觉有啥区别。
地板
增程诗得看发电功率  还有车电耗功率就能估算出了油耗
劝你买电动车稍稍等等,切莫轻易购买,啥时候能买呢?
不会高很多,但如果经常跑高速用油的话,基本和纯燃油就差不多了。我的本田电混的,在市区就没有多少油,反而是高速要高一点的。
混动车型电池你用不完,到一定电量就自动发电了,总体来说比油车省。
长途和燃油差不多
其他车型是你说的那样,但比亚迪dmi系列不一样
混动亏电也比纯燃油车省油