设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[爆料] 【视频】松垭老街上面接绵盐路这一段请有关部门处理一下,天晴一身灰,下雨一身泥!

楼主
然后周边街上到处这些人看到路烂就把垃圾也给往路上倒,清了要不得好久又堆起,政府一回来拉几车走,路打了这些情况都会改善
推荐
这种路我以为只有在老家那种山里才看得到

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
松垭也开发这么多年了,到处都基础设施也是整得非常好。但是松垭老街上面接绵盐路这一段这么几十年都莫法把这几百米打了,真的是天晴一身灰,下雨一身泥。松垭六七大队,一村几个队,包括通白庙观太中太这都是主干道,村民们每天上街,医院,学校都要走这,原来的老国道,小的时候这个路很宽,现在路没打这段被这些开荒的往路边挖好几米进来,路又窄又烂,两个汽车根本没法错车,就是电瓶车和汽车错车都得停到边上汽车再小心翼翼的慢慢悠过去,天天接送娃儿下雨骑车又滑,走路又烂。恳请政府领导想法帮我们解决,我们群众集资出工出力都可以,政府给我们打也行。恳请领导些帮我们解决。@绵阳政府

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
地板
看起都恼火
下雨天出行才恼火还有安全隐患
你们之前有反馈过吗
小吴要长高 发表于 2022-9-17 01:02
你们之前有反馈过吗

有哦,很多年了呢,很多次很多人反应过。
我开车也经常走这路,的确如此,反应的不假,雨天一定要注意安全。