设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃! 男友婚前用光存款还清他的房贷,然后准备贷款和我结婚,我该生气吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-17 01:10:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们两人年纪都不小了,也多次认真谈到结婚,但最近发生了很严重的分歧和争吵
先介绍下基本情况:我34未婚,男友39离异带一儿子,他在国企工作非常稳定,我是私企,孩子基本都是老人在带;
吵架原因:
我和男友计划明年初结婚,他家人提出让他拿出他目前全部存款(40万),把他房子的剩余贷款在今年底全部还清;
我认为不妥,明年我们结婚需要花钱的地方很多,需要装修房子(男友刚首付了一套房婚后我们住,毛坯房需要装修)、买车、办婚礼、以及我的彩礼(8万),我认为更为合理的处理方式是,男友这40万存款留着用于明年初我们结婚,至于他原来房子剩余的贷款我俩婚后再一起慢慢还;
男友家人不同意,坚持要求男友年底前必须拿出全部存款,还完房贷,然后男友再去外面贷款用于明年结婚;
我对此不太满意,贷款40万还不是要婚后两个人一起还,那相当于我结婚的装修、买车、婚礼,甚至连我的彩礼钱,从本质上讲,都是婚后两个人一起挣钱攒出来的,我觉得他家这样安排对我很不友好,也不够重视,而且我条件不差也不是嫁不出去,所以对这个安排感到非常委屈和生气。
为此昨晚我们又闹了一次不愉快,现在我也很迷茫,不知道是不是真的是我有问题而不自知??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这不是很明显男方想要留个产权清晰的房子给儿子,女方则是想着以后万一离婚多分半套吗?拐弯抹角说一身劲
推荐
好算计啊,楼主何必找这么个抠门算计心眼多,还是有儿子的二婚,赶紧分了吧
推荐
你34未婚,男友39离异带一儿子,你图他什么?是免了怀孕生子的麻烦吗?
推荐
其实你们都一样!
推荐
这种情况男的也没错,谁让你找个二婚有孩子的呢,你的想法也没错,各人站的立场不同,未婚还是不要轻易找离婚带娃的,后面更多事你想不开
推荐
晕,你还要彩礼,感觉象卖…
推荐
收集快乐 发表于 2022-9-17 01:12
你34未婚,男友39离异带一儿子,你图他什么?是免了怀孕生子的麻烦吗?

你说现在大于35岁 物质条件好未婚男生多吗?
推荐
给你出一招,结婚后把房卖了,换一夽,就是婚后,,,,
推荐
你都34了,能嫁出去早嫁出去了。人家爷爷奶奶是为了给孙子留个财产,这么做对于男方来说正常操作,你有意见可以不嫁。或者你也拿40万出去买个婚前财产,婚后一起还贷。
相互算计还不如都AA,各取所需罢了
跟孩子比起来,你说的这些都不算什么问题。这些问题都解决不了,还敢给人当后妈?勇气可嘉
海绵弟弟 发表于 2022-9-17 01:12
你都34了,能嫁出去早嫁出去了。人家爷爷奶奶是为了给孙子留个财产,这么做对于男方来说正常操作,你有意见 ...

这个是正解,换位思考,如果你儿子你也会这样。
你有福气了,男人都应该向他这样,