设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 【已回复】【视频】原来限停隔离栏是这么玩的?长见识了,该找哪个部门?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
随时可以上,随时可以下
高新区虹苑路上,有几户商家都是这么搞的,这一排都是社区修的违建门面
亮个相吧小宝贝儿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网友您好:您反映的问题已交由涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队办理,待调查结果出来后将及时向您回复。
板凳
你凭什么停人家门前呢?
地板
不搞你就停别人门前是吧,没有道德
小王子的玫瑰花 发表于 2022-9-17 11:37
你凭什么停人家门前呢?

没看懂么?取了就把车开上去,本来就是违建门面,不能车上去的
乐乐妈妈酱 发表于 2022-9-17 11:37
不搞你就停别人门前是吧,没有道德

没看懂?这上面能上车去?取了他车就能进去了
违建就该拆除!!
社区修的违建门面,就允许存在吗?有关部门,出来走走。
尊敬的西蜀网网友: 您好!收到您反映的“高新区虹苑路商家违规拆除隔离栏”问题后,高新区综合执法大队高度重视,立即安排执法人员现场核查处置。 通过现场勘察得知,该处隔离栏是近日统一安装的,目的是防止机动车辆乱停放,上下人行道,对人行道造成破坏。但有个别商家为方便自行拆除了隔离栏,破坏隔离设施,目前我大队正在查处中。下一步我大队将做好以下工作:1.加强对隔离设施保护的宣传工作,让每一位市民都深刻树立保护公共设施的意识;2、加强同社区工作人员的联系,共同管理,共同维护;3、加大对相似投诉件的查处力度,严格执法,公正执法,执法为民;4、鼓励市民通过多种多样的方式进行投诉,可通过拨打12345、12319等电话进行诉求。感谢您对高新区城市管理执法工作的关心和支持。 承办部门:普明中队  联系电话:6922135
                                                                       绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队
                                                                                                      2022年9月23日