设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 异地已经3-4个月话题越来越少,每次都是我在主动联系,小学老师真的有这么忙?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
异地已经3.4个月没见面了,话题越来越少,也每次都是我在主动联系。我们都是今年刚毕业,可能她真的是太忙了吧(我这样真的很幼稚嘛,再问一下小学老师真的有这么忙?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
看你没得啥搞头了哦!敢快闪人!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-18 10:49:39
男人努力的工作多挣钱,自然有女的想往上靠,何必这样
推荐
确实有点二哈。本来就忙得很烦躁了,一看到你那一段瓜兮兮的消息,是我直接想拉黑
推荐
就是不爱了呗
推荐
毕业季分手季
推荐
冷色调 发表于 2022-9-17 22:06
很忙,要备课要上课还要批改作业批改试卷,并且还要去听别的老师讲课增长授课经验,不上课的时候偶尔还要开 ...

那会一句话也不说吗?
推荐
很忙,要备课要上课还要批改作业批改试卷,并且还要去听别的老师讲课增长授课经验,不上课的时候偶尔还要开个会,每周还要进行教后反思等等,还有些我想不起来了,不要觉得小学老师怎么样很闲啥的,忙起来真的像陀螺一样。
推荐
大宝小妖 发表于 2022-9-17 22:05
我也觉得 像个傻子似的

我会觉得很傻很可爱啊,并且我会跟他一起傻
确实是有点幼稚,但是女朋友好像也确实是有点厌烦了,情侣之间再忙也会忍不住吐槽一下,但是那段确实女孩子都get不到什么可爱或者幽默的点,只会觉得幼稚且没意思
路过桥边忘回头 发表于 2022-9-17 22:05
确实是有点幼稚,但是女朋友好像也确实是有点厌烦了,情侣之间再忙也会忍不住吐槽一下,但是那段确实女孩子 ...

我也觉得 像个傻子似的
累的时候真的啥都不想说,更别说让她去回应觉得幼稚的事情了。
确实该思考你是不是有点闲,还有就是她是不是厌烦了
是很忙的,看你这聊天记录真的觉得你是二傻子,但是这种只有情侣才能懂,但是她厌烦你了你没感觉到