设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 开关插座怎么选,ABB、施耐德、公牛、德力西到底哪个好?你家开关全部花了多少钱?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我在网上旗舰店看的ABB、施耐德,公牛,德力西的,据说ABB和施耐德是开关中的大佬啊,颜值很高但确实也贵点,全部下来2000多,也能接受,毕竟涉及到用电,还是安全点比较保险
公牛和德力西的相对平民一点,老铁们有没有买过的,到底选哪个品牌好一点,香油们来给个主意呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
公牛不错,以前都是用松下,这次朋友推荐用公牛,价格便宜一半多,还蛮不错的
板凳
我家用过西蒙和施耐德。发现西蒙的比施耐德的好用。价格还便宜些。
地板
先确定品牌,然后再根据装修风格选哪一个系列的,
ABB 施耐德 西门子 松下这些洋品牌都不错,国货公牛的也挺好!德力西 正泰工装的居多,家装还是选好一点的。
ABB确实不错,但是我家空开和面板里面用的公牛 面板用的abb
施耐德用了5年了 没有漏电情况发生过
正泰确实比德力西好。。。
匿名
匿名  发表于 2022-9-22 17:32:04

空气开关施耐德或者德力西,插座开关施耐德、松下、西门子。至于公牛这样的牌子么,只算的上普通牌子。
施耐德比较实惠,公牛偏贵