设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 高新区普明北路东段万向汽车城很多人不守交通规则,禁止左转的地方左转,堵塞交通。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

高新区普明北路东段万向汽车城,从高新区往城区方向十字路口,禁止左转前往园艺山。但很多车在这里左转,堵塞交通严重!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
没有摄像头吗
板凳
从众现象呗
地板
总是有这么多人不守交通规则
就是你走的这个道吗?
这个路口设置得本来就很鸡肋的!从海棠花园后门路口往园艺山如果不在红绿灯左转就必须往前面走100米处有个缺口可以调头,但是该调头处路段上下班高峰期是最拥挤的,根本不可能调得过去。还有这个地方往园艺山整个路段也很搞笑,在827出来下坡路段车辆流量本来就很大,但是该T字路口居然没得红绿灯,上下班高峰期居然禁止车辆左转,让车辆右转上行几百米红绿灯处去调头,更搞笑的是这个调头的红绿灯直行车辆特别大,而专门为小区设置红绿灯的车辆却很少,调头车辆多不说调头处还比较窄,严重拖累了该路段的畅通。另外,该路段交警很少来的,两边违停更是嚣张跋扈,即使交警来了只要你不停在路上,哪怕你把人行道堵得在死也没人接你的,所以行人只能往机动车道上走了。
劲止 发表于 2022-9-25 12:17
这个路口设置得本来就很鸡肋的!从海棠花园后门路口往园艺山如果不在红绿灯左转就必须往前面走100米处有个 ...

好像是那么回事!两条路汇合和变成一条道左转一条道直行
匆匆过客2 发表于 2022-9-23 17:44
就是你走的这个道吗?

对啊!很多居然左转,本来直行绿灯时间不长

就是没有哦 不然应该不会