设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 赶紧看!注意绵阳多条公交线路有调整!内附具体线路,免得坐错车。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳人注意!
日常公交出行的朋友们尤其注意!
这些公交路线有调整
赶快来看
免得坐错车了哦~

图片

关于28路临时调整运行的通知

广大乘客:

受G5高速公路扩容施工影响,28路途经的三五跨线桥道路封闭施工,导致公交车辆在该路段无法通行。受此影响,我公司28路定于2022年9月21日起临时改道运行,线路具体走向及站点如下:

南湖汽车站——关帝:

南湖汽车站--南湖街口--六一堂路中段--六一堂路--南区花园六区--科伦站--范家村招呼站--赵家沟--范家村八组--凤凰立交招呼站--广福村一组--兴涌泉四组--吴家路口--凤凰山村--朵朵树村一组--朵朵树村四组--高碑垭--杨家社区居民点--杨家--杨家小学--杨家社区十二组--柏林湾村五组--柏林湾村三组--柏林湾村一组--字库村--字库村四组--字库村三组--百善缘招呼站--关帝 (往返运行)

关帝——富乐大桥:

关帝--百善缘招呼站--字库村三组--字库村四组--字库村--柏林湾村一组--柏林湾村三组--柏林湾村五组--杨家社区十二组--杨家小学--杨家--杨家镇--杨家社区居民点--高碑垭--朵朵树村四组--朵朵树村一组--凤凰山村--吴家路口--兴涌泉四组--广福村一组--广福村二组--范家村八组--天泰剑南国际食品城--毅德商贸城--东岳路口--绵吴路口--绵绢路口--一环路南段--红星街南段--红星街--富乐大桥

施工结束后,我公司将及时恢复原线路运行,由此给您带来不便,敬请理解!请广大市民相互转告,

特此通知。

绵阳市公共交通集团有限责任公司
2022年9月20日

关于8路、夜班8路优化调整的通知

广大乘客:

为进一步优化城市公交线网布局,提升公共交通资源利用率,满足青羊村市民夜间公交出行需求。经报请行业主管部门同意,市公交集团拟定于9月26日起对8路、夜班8路作如下调整:

一、将8路原首末班时间6:20-21:30(冬、夏一致)调整为6:20-21:00(冬、夏一致),其它不变;

二、将夜班8路原始发站西南科技大学(东门)调整为青羊村村委会,青义片区运行路线调整为经青羊村、青义招呼站、宝龙寺招呼站、宝龙寺、灯塔社区一组、招呼站(国宾山庄)、圣水寺回原线路往返运行,其它不变。

特此通知。

绵阳市公共交通集团有限责任公司
2022年9月23日

图片

以上公交线路
有你常坐的吗?
记得分享身边的亲朋好友
提醒他们别坐错了哦!

图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
幸好没有我坐的线路
板凳
从什么时候开始啊
地板
不要啊,我就是坐28路的
酒巷清风 发表于 2022-9-23 21:15
不要啊,我就是坐28路的

好难过~
谢谢分享!没有我坐的线路
28路什么时候恢复线路呢
头像被屏蔽
28路改动大哦
71路从兴隆出发的能不能早点啊????