设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 友友们,你们怎么看待在服装店悄悄拍下衣服然后回家网购的行为?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想请问大家怎么看待在服装店悄悄拍下衣服然后回家网购的行为,出去买衣服我看到喜欢但是不舍得买的都会悄悄拍下照,然后回家去网上找同款,却发现价格非常能接受。。(我绝对没有在实体店里试一大堆衣服麻烦导购为我忙前忙后结果还一件都不买的那种)其实我也知道这是不好的行为,所以我也很有负罪感。跟朋友说过这件事,她都惊呆了,可能没想到我那么抠。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
因为有些东西价格差距真的大,逛实体店几十块钱的衣服我喜欢也就买了,但是几百的真下不去手,那天陪一个姐姐逛,一件衣服卖一千多,我去网上一搜二百多……咱就是说,非得当冤大头才叫不抠吗?
推荐
一分钱一分货,实体店与网店的东西,有的品质差异是很大的。
推荐
@你好~ 发表于 2022-9-24 23:23
你肯定就忽略是不是正品,同质量质感,只是在意网上价格同款便宜,那就买呗,这个也是正常

看起来一样,但是质量方面差的不是点吧点。看自己能接受多少钱范围内吧。年轻女孩子穿啥都好看,网上买的衣服都穿得跟模特一样漂亮。
推荐
不道德,不违法,合情合理不合适
推荐
你肯定就忽略是不是正品,同质量质感,只是在意网上价格同款便宜,那就买呗,这个也是正常
觉得价格合适,在店里买,拍了照回去搜同款,多半都是心里觉得价格不合理,实体店还能货比三家呢,搜同款咋啦
这个有什么呢,只能说明价格不是你接受的范围
去找你能消费的店就可以啦
我也有这种行为,又不犯法,何必在意别人的意见
咱就是说不能当冤大头
我觉得没什么不好的,买的都是一模一样的东西,现在这个社会买衣服不喜欢了就不要了不是很正常
没必要想太多哟
钱又不是大风刮来的