设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】友友们,你们的孩子是多大就不上下学接送了呢?

楼主
小学一年级开始
推荐
其实接孩子的途中也是很难得且美好的交流沟通机会
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-27 07:56:49
只要有时间,孩子愿意,多大我都愿意接送
推荐
小学四年级才没接送的
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-27 07:18:54
初中了,周末依然接送

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

友友们,你们的孩子是多大就不上下学接送了呢?

小编先来:

我小时候父母在外务工跟着外婆一起生活,感觉从3年级左右就是自己上下学哒,即使高中离家远了也是选择自己公交或者自行车,那么你或者你家孩子呢?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花20 鸡蛋鸡蛋
我家小学二年级就自己上下学了
我是根据距离的远近来看要不要接送,现在上小学了,学校就在马路对面,孩子就自己上下学
我小时候三四年级就自己上下学了,那时候小伙伴约着一起,我们那属于乡下都没公交呢,都是走路
那时候还没公路呢,都是乡间小道
匿名
匿名  发表于 2022-9-27 07:33:45
小学在家门口,有接送;初中离家两公里,搭乘公交车。
我小时候上小学2年级就自己去了。现在都金贵了。去大学不是还送过去吗?