设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 天没亮就着喇叭吵醒了,各种声音都有,感觉一点都不像静默。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
天没亮就着喇叭吼醒了,天亮了各家的兽就在外面吼得天翻地覆的,自行车铃声,带娃家长的哈哈声,午觉时间的篮球声,弹琴声(我好想去采访一下他们的家长你们娃不用睡午觉,别人家的娃也可以不用睡吗?)……晚饭时间小的收摊了,广场舞又出来了,一天到晚脑壳都要裂开了,这就是静默,真刺激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
就是,核酸嘛是应该的。其他各种闹到晚上才得停,离我家又近,简直受不了。昨天中午我带娃1点10分开始睡午觉,两个娃耍篮球就在外面拍个不停,对面楼里还有弹钢琴的,我脑瓜子嗡嗡的……娃也一直睡不着,翻来覆去的,就发了这帖子发泄一下情绪,然后就去窗户上吼了一嗓子。今天就消停多了,也不晓得是不是物业说了
推荐
同感,小区里面楼下小孩玩耍闹了一天了头疼,不知道家长们怎么想的还带着小孩一群一群的还都不带口罩,真不知道静默的含义
地板
有点激动嘛
做核酸的吆喝吆喝,大家都能理解,其他的不能理解
我们是不到六点喊做核酸
一样,各种声音,扎堆、玩耍,真的是太吵了
还敢跳广场舞,都没人管吗?
是在喊做核酸检测
小区里面的小孩多了,真的是个头疼的问题!有的孩子是没有家教的!大人根本就不教育,任随小孩在小区高声打闹!住到这样的小区就只有自认倒霉!只有考虑换小区了!