设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 国庆已经收到6份请柬了,还有比我更多的吗?人不到钱都得到,工资不够随份子。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
都说多个朋友多条路,可是逢年过节的请柬真的吃不消啊,国庆还没到,我已经收到6封请柬了,其中两个还是在同一天,本来计划去4家,有两个真的很久不联系说就算了,结果这一下子绵阳回哪都要遭隔离,婚礼现场也去不到了,只有看哈他们的朋友圈了,人去不到,但是份子钱真的是一分不能少哦,我这一个月工资都只能用来包红包了,遭不住呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
结婚随份子这种事情,劳民伤财,最后钱都被酒店挣了,这种为了面子活受罪的风气啥时候能结束?
推荐
小吴要长高 发表于 2022-10-1 16:59
是的,太真实了,人不到份子钱都得到

换个角度,这也算节约了路费嘛
地板
还是分情况吧,挺喜庆的事情啊  而且很重要;让你说的。。。。  当然可以随份子100块的。看开点。
网上说,有人收到21份了这简直太过了
是的,太真实了,人不到份子钱都得到
6千元不在口袋里了!哈哈
遇到领导办事才恼火,送的全是人情世故,这个真的一言难尽,而且越出越大,累死
还好,我收到了1份,一个同学,就给个500或者800,看大家统一下,
放心,你去不了,他们也办不成