设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 和一个不喜欢的人结婚会怎么样?我如果这样是不是害人害己,可父母却不能理解。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-4 16:21:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和一个不喜欢的人结婚会怎么样,后半生会不会痛苦的要死。
我31了,家里这几年催的很着急,我也相亲了很多次,一直没成功,一个多月前相亲了一个女孩子,两个人还算聊得来,但是其实很累,目前还没挑明说做男女朋友,我感觉一切都在按照程序走,每周固定见面一次,没有牵手没有拥抱没有接吻,就完成任务一样吃个饭各回各家,每天微信强迫自己和她说话,也感觉得出来她和我也在努力沟通适应,但是两个人都不舒服
这几天我一直在想,如果我真和这个女生在一起了,会不会难受死?父母老了压力大的很,已经没选择了,昨天吵起来了,我想撞豆腐的心都有了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
人生太漫长,和不喜欢的人结婚还是单着吧
推荐
不要为了结婚而结婚
地板
其实吧 很多结了婚的也这个状态
年轻人,合不合适过日子最重要,无论和谁结婚都是一样的过日子
结婚冲着过日子的,看看人家女孩性格,脾气,家庭条件,父母为人。一见钟情的电视剧少看看
还是找个自己喜欢的吧
现在还来得及,勉强结合以后更痛苦
见了几次面连手都不牵,说明彼此没感觉,这不是你的另一半,赶紧的分了吧,没有多少意思
大概率是要出去找感觉