设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 吐槽!老公没考上事业编,公婆居然怪我说没提前打听送礼,大无语!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前老公考事业编,笔试成绩很不错,进面,我说要不要找个培训班练练面试技巧,毕竟刚毕业时2次考编都败在面试。
老公说算了,就这样的吧,毕竟事业编的工资也不高,胜在稳定而已。
公婆也很开心儿子能进面,毕竟进政府部门工作还是很好的回老家的谈资。
面试一如从前的被刷,老公很正常,我也很正常,毕竟这个工作在我们看来并不是最优的选择,只能说食之无味,弃之可惜。
让我觉得闹心的是:公婆打电话过来指责我,说我没有提前打听好去送礼。。。。。
电话中我只能解释:有关系,也不是我们这种打工人可以接触到的。
但凡我能送礼就解决面试的话,我还用在一线打螺丝吗?
回头就冲我老公:你爸妈知道送礼,咋不知道指点礼从何来,怎么不赞助呢,怎么就只知道指责媳妇。
儿子干的好,是自家儿子有本事,儿子干的不好,那是媳妇在背后不给力。
好在老公也跟我一样是个粗神经的,2边都吐槽,2边都安抚,糊稀泥一样的糊着,常说:又不跟老人住一起,就听听算了。
也只能听听算了,日子该过还的过,哪有道理可讲,该孝敬的还的孝敬,该装孙子就的装孙子,顶多受了气再回来揍他。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
表面看着工资不高,人家隐形福利好啊
推荐
这老公好好培养,是潜力股
推荐
这公婆有劲的,怎么不分青红皂白指责儿媳
推荐
事业编面试刷下来,基本上都是去陪考的,取谁早已定好了
只能怪你们,不低调,什么事都跟老一辈说
你儿子你生得,又不是我生的,你怎么不去送?
还没进,就不要说哟
你这个事情,好像我表姐得婆子妈说我表姐一样,在结婚得时候她老公在他同学那桌喝醉了,结果她婆婆说她怎么没看好自己男人,让别人欺负灌醉,,,,听我表姐摆起,我都是一个白眼,真的,啥人都有
很庆幸你有个好老公,上进
则怎么指责儿媳妇呢,简直搞不懂,自古就有婆媳问题