设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 两个三观不一致的家庭结婚真的好累!丈母娘家好吃懒做,还要算计我老婆!

爱你呀! 发表于 2022-10-17 00:32
女方娘家父母好吃懒做三套房怎么来的,培养出的女儿也211毕业,怎么除了睡觉就是打麻麻将这些财产大风刮来 ...

天啦!我好赞同你的观念说的非常对,哪有女婿这样说自己的丈母娘的,别人培养了这么优秀的女儿,而且还有三套房,难道这些都是天上掉下来的吗?有些人一辈子都挣不来这些积蓄!楼主一看就是惦记别人东西的人!是不是全拿给你了他们就不是好吃懒做的人了,分明就是自己的思想出了问题!人家有了足够的财富,难道在年老的时候不可以躺平吗?又没有吃你的喝你的,我不知道对自己的丈母娘这么大意见!
别老算计丈母娘家的
父母懒的话女儿会优秀吗?别光捡对自己有利的东西说事。
匿名
匿名  发表于 2022-10-17 21:59:13
五十岁吃饭睡觉打麻将不正常吗?正常的四川人退休生活,不接受反驳
兄弟,家家有本难念的经,你这算好的了,你们基础好,我们农村娃儿出来啥子都靠自己,现在结了婚,买了房。别人眼里看还将就,幸福。自己的真实想法是什么又有几个人能懂?想开点吧,至少你比我好10倍都不止。加油!
我们就是50多岁,天天除了囗饭,睡觉就是各种耍,难道有错吗?
太自以为是的人,还觉得自己很委屈一样
我是这样想的哈,首先你老婆父母把女儿养大211真的很不容易,其实生女儿比儿子更付出的多,你也是爸爸了应该明白。现在你老婆父母就想孩子现在的生活也挺好的,自己下半辈子也应该顾一下自己了
楼主自己的人品,不咋地哦,丈母娘家的,你没使一点劲,别人想怎么处理就怎么处理,难道需要和你商量!
爱你呀! 发表于 2022-10-17 00:32
女方娘家父母好吃懒做三套房怎么来的,培养出的女儿也211毕业,怎么除了睡觉就是打麻麻将这些财产大风刮来 ...

说的太在里了