设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 正在备孕,想问一下养一个娃从怀上到上小学,一共需要多少钱?按工薪阶级那种。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
正在备孕,问下你们过来的人,养一个娃从怀上到上小学(算7岁)一共需要准备多少钱? 标准就按照普通工薪阶级的吧。(目前夫妻二人加起来到手年薪25w)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
按照你家的收入,在绵阳应该属于高收入家庭了。现在不养小孩的问题,是要调整心态,要有信心和爱心和悟性,不要过度攀比给小孩压力学各种班,健康快乐按小孩兴趣成长!
推荐
不用焦虑,不攀比不盲目计划内消费绰绰有余
推荐
吃饱的话,一年一两万够了吧,一般般,像我们中班,一年兴趣班6万,再加吃穿10万一年吧,更好的就不说了,上百万一年也有
关键看你要怎么养
推荐
这东西哪有标准的,怎么算够?就吃饭吗,补习班不上也可以,上几万也可以,再说两夫妻工资不会涨的吗,尽力而为么就好了,难道要不吃不用来省钱
推荐
生娃第一年,存款至少要有20万;怀孕顺利还好,有个万一,钱还是很重要的,我当初也想的很简单,怀孕也很顺利,但是孕晚期娃早产了,需要医药费就很贵了,公婆一分钱都不拿出来,这个时候就一定要自己有钱。出院了照顾娃,早产儿宝宝就是烧钱,不是说你一定会跟我一样,而是说生孩子有风险,一定要自己有钱,才能抗风险。
推荐
说的好像想存就能存下来一样该吃吃,该花花,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的活法
两人加起来十来万养2个小孩,日子也过得很好
穷养有穷养的办法,拖的越久反而不容易怀。
存钱要靠婚前,你找个没钱对象,婚后一起还债都不够
每年5w足够了吧。普通工薪阶级,工薪阶级的生活