设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,女人坐月子在婆家好,还是回娘家好?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,女人坐月子在婆家好,还是回娘家好?

小编先来:

虽然现在还没考虑过这种问题,但是还是可以发表一下自己意见,在婆家还是娘家,只要自己呆的舒服不受气,都可以的。有条件的话也是可以考虑月子中心或者请月嫂。

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花19 鸡蛋鸡蛋
推荐
回娘家,更方便些
推荐
坐月子激素水平波动很大,所以遇到一点就难以自控,还是有条件的话去月子中心吧,减少矛盾
推荐
为什么要回婆家和娘家,可以让自己妈来家里照顾自己
推荐
看各自家庭情况
推荐
在婆家住月子始终还是会有点在别人家的感觉,所以我觉得可以在娘家
看女儿自己。婆家娘家自己家或者月子中心。只要需要我,我哪都去
那边心情舒畅,就到那边,坐月子不能生气
娘家妈是妈,婆婆妈以是妈,只要没有大的矛盾还是在婆家好。
经济条件允许选月子中心,其次自己的家请月嫂,再次娘家,最后是婆家。
条件好去月子中心,娘家和婆家都差不多,就回自己的小家。
这个取决于你自己