设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 难受!我刚工作工资特别低,父母从来没说过给我补贴点,也丝毫不过问。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-21 13:39:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

从小到大我从来没跟父母要过零花钱,一直都是所谓的懂事默默无闻的孩子,而他们不关心我学习生活,我一出生就把我扔给我奶奶带,我记忆中小时候一天没跟父母睡在一起。
我妈一次都没给我红包,哪怕过年。我爸对我采用的也是男孩子的严父教育方式,比如高中晚上让他接我回家他都不肯,大冬天早上上学都不愿意送我一次,让我自己骑自行车几公里上学。甚至我上大学他们也无所谓我上不上,我妈还老在外面说我懒,这不好那不好,明明我从高中开始暑假寒假家务全包,还会给他们做晚餐。
我刚工作每月工资只有2000左右,吃住在家里有时候还要跟同事聚餐,比在学校还穷,但是我爸妈从来没说过给我补贴点,我家不穷我是独生女,大学的时候生活费只有一千,我从来不跟父母要东西,生活费也是我主动提的,因为大学离家近,周末会回家住,所以要的比较少。
他们于理没错至少没虐待我,但是情这个字范围就大了也不好说。看到身边很多心疼孩子,关心孩子的父母难免心生羡慕

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-10-21 13:46:19
你很独立,今后的生活不会差。我家的女儿被我惯坏了。
推荐
如果你是小孩子,这样想是正常的。如果你已经是成年人,那么你应该是追寻自己的天地了。你的翅膀已经长成,而且你父母没有打折它,比起有些人你太幸运。
推荐
你工作还靠父母,只能说明你没有能力,属于低文化,低能力,低智商的三低人员,
推荐
只要自己能过就行了
推荐
那就祝你以后能找到一个疼你老公
推荐
只能说,你工作后,他们没问你要钱,就不错了……
每个家庭都不一样,没法比较啊
推荐
从小培养独立自主的精神,很好!
推荐
女孩子这样养是有点过了
推荐
你都吃住在家了为啥还要父母给你补贴......
有的父母就是扣,我小时候问我爸要十块钱都吹胡子瞪眼,我妈很大方买手机,零花钱1000的给,但是楼主的父母大冬天不送你上学有点说不过去。
父母没有爱的能力,也体会不到你深层次的需求,也许人活着已经很不容易了吧