设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 涪城区委组织部、总工会、涪城区委牵头的“相约涪城,栖遇交友”单身交友活动落幕!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

10月22日,由涪城区委组织部、涪城区总工会、共青团绵阳市涪城区委牵头,西蜀网承办的“相约涪城,栖遇交友”单身青年交友活动圆满落幕,来自各单位的40余名优质青年男女共同奔赴这场浪漫之约。

现场设置了精彩纷呈的互动游戏,在活动中,青年们充分展示出各自的风采与技能,迅速增进了相互之间的了解,拉近了彼此的距离。青年们纷纷表示,通过参加本次活动,拓宽了交友圈子,既缓解了工作压力,又结交了优秀朋友,是一次难得的体验。

本次交友联谊活动是为了给单身职工提供一个交流沟通的平台,帮助青年职工解决交友问题。在维护职工队伍和谐稳定的同时促进职工成长成才的现实需要。

下阶段,区组织部、区总工会将围绕青年交友的现实需求,继续为广大青年职工提供学习、交流、展示自我的机会和舞台。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
还有下次吗?带带我,反正一个人在家无聊
推荐
我没有看见西蜀网上发这个活动招募呀
地板
这是什么线下活动呀?看起来好有意思
相亲的吗?整的好高级,感觉拍照也很出片
这个怎么才能参加呀,我下次也想去
好多漂亮的小哥哥小姐姐
西蜀网举办的活动越来越安逸了
我看见我朋友了,难怪问她去哪她不说