设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 一年级家长太难了,天天搞拼音搞到九十点!又要读又要默,还要拍视频、打卡。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-29 17:16:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的是两周上完一单元,每天一课巨快巨快!还要默还要默,写的位置么也有讲究,天天搞拼音。还要拍小孩读拼音的视频发到群里,还要打卡,老师么虽然也挺负责,每个都看了点评了,但是真的太累了。蜀友们,你家小朋友学校也会有这种要求吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
深有体会,带我侄子学习,提前搞了数学和语文省力多了,英语只要接触点还能赶上,到礼拜五我就舒服点,总算让我晚上缓缓。
推荐
哈哈,说现在的老师负责,不如说现在的家长负责,孩子成绩好,那不是老师的功劳,而是家长的功劳。
推荐
小汝大雅 发表于 2022-10-29 20:57
我们一个班80人,老师怕是不得看哦

80个,我的天,哪个学校这么牛?老师恐怕连好多娃娃的名字都叫不上来
我们一个班80人,老师怕是不得看哦
没办法,都是这样!
习惯就好了,我们都一样
红薯干 发表于 2022-10-30 07:27
哈哈,说现在的老师负责,不如说现在的家长负责,孩子成绩好,那不是老师的功劳,而是家长的功劳。

嗯,嗯,娃娃放家里不用上学,一样考清华北大。
匿名
匿名  发表于 2022-10-30 09:13:36
我家现在也天天在弄拼音,但是我觉得还可以,反而是英语,零基础读的,有点吃力,体育么跳绳到现在也不会。。。

关键问题是不要把一年级想得太轻松,是去玩玩的
上学开始,就得付出一定的努力了