设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 蜀友们,你们生了孩子后悔吗?如果有重来,你会不会选择不生孩子?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,如果重来,你们还会生孩子不?如果生的话会生几个。
我身边有朋友选丁克了,我觉得自己没有那个勇气,丁克的朋友过得比我潇洒,说不生孩子人生会轻松很多,不用费力去培养孩子,自己赚的钱养老足够了,所以选择了丁克,

但是我不这么想,虽然我还没结婚,但以后还是想有个自己的孩子,软萌软萌,生娃是个体验,不生也是场人生体验,那就体验下被人烦,被人依赖的感觉吧!

我想问问已经生了孩子的蜀友们,你们生了孩子后悔吗?如果重来,你们还会不会生?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
照顾孩子是挺幸苦的,但是也有开心快乐的
推荐
五十多岁以后,孩子就是你活下去的底气,精神支柱。
推荐
要生一个哦  随然真的很烦很累  但是真的很爱很爱孩子  拿命爱那种  人生就是这样磕磕绊绊  以后老了还有孩子牵挂多好~
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-10-30 07:43:22
娃已上初中,我对一声“妈妈”毫无抵抗力,累并快乐着!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-10-29 23:40:33
没有孩子是一生之痛!有孩子也有无尽的烦恼。一个人在不同时期,不同年龄段的想法都不一样,看自己的想法那种占上风。
推荐
也行,老了你就不这么认为了吧,结婚生孩子,努力挣钱也是未来下一代,现在得累是你以后得天伦之乐
推荐
还是得要自己得孩子,虽然有时候真的很烦,但是孩子奶声奶气得和你说话得时候,还是非常幸福得
后悔可以把孩子塞回去吗
不生孩子的女人不是完美的女人吧
要生孩子的,有一个自己的孩子应该会很幸福吧
我觉得要不要都无所谓,丁克也可以,老一辈就不会这么想了
现在还在恐婚当中
不后悔!!!