设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[辣妈龙门阵] 母乳和奶粉的区别很大吗?听说母乳喂养的孩子身体要健康点!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-30 16:17:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为母乳不够喝,现在混合喂养。很累…就想断奶直接喝奶粉。百度上看看嘛,说母乳抵抗力比奶粉好,小孩少生病。然后我就非常非常纠结…有奶粉喂养的嘛?抵抗力真的很不好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

除了废妈,其他没啥区别,我家老大纯母乳当妈的超级累。老二纯奶粉,真的人都要轻松了很多。纯母乳月子里都能累死你,之后娃娃出牙,断奶也难啊!全部是当妈的受罪。
推荐
肯定是母乳好啊,从生物上来说,牛和人类都进化了上万年了,牛奶的营养肯定最适合小牛的成长,即使人为的添加营养物质肯定也不及母乳。而且母乳最大的好处是是小孩可以从母乳中接收母亲的抵抗力,这样生病少一些。
推荐
别那么纠结,有条件当然是母乳好,但是如果妈妈身体不好或者没母乳,那就奶粉,不管怎样,你自己的感受首先排第一位,你顺心了,情绪好母乳质量才会好!
都差不多

认不得了,让结了婚有娃的来说说

肯定是母乳好。
奶粉用:牛奶、羊奶。
人是人生下来的,所以是母乳最好。

没哪样区别,我家老大纯母乳,老二混合,抵抗力都差不多,还是奶粉省事

一样些 一个费钱一个费妈

初乳加前两个月的母乳就得了!现在奶粉质量真好,就是贵
医院产科都写着奶粉不能代替母乳