设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 双11还没到就买了这么多了,真是得剁手啊!但是男人永远不懂女人拆快递的乐趣。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
还没等到双11呢,我看抖音直播直接就下单了好多,这是今天刚到的,还有一部分双十一后才到,唉真是冲动消费了,罪过罪过啊,不说了,坐等下班去拿快递的,男人永远不懂女人拆快递的乐趣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
我之前买了一条牛仔裤,挺满意的。这不是双11快到了嘛,打开一看,好家伙,比平时贵了几十块,幸好我避开了双十一买的,要不然要多花好多钱啊
板凳
叶良辰 发表于 2022-11-3 13:51
我之前买了一条牛仔裤,挺满意的。这不是双11快到了嘛,打开一看,好家伙,比平时贵了几十块,幸好我避开了 ...

双11的套路都被你识破了
地板
我还没开始买
我还不知道买什么,看了半天了
有钱就是任性,但是买到自己喜欢的也很幸福哦
确实是,我家的那位拆快递就跟拆盲盒一样的
确实是不懂,但是我觉得女生自己找的钱,如果在自己能力范围内买的东西,我认为是合理的,如果是没钱还去买很多,就很可取
我的都孩子路上,你的都到这么多了啊
正常水平啊