设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 我因为手痛请不了假又辞不了职就直接不做了,结果电子厂给我算自离,我该咋办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家好!我之前是在五里梁移柯电子厂上班的,因为做产品手又肿又痛,请假请不到,辞职也不准,实在受不了,于10月19晚我打电话给组长说不做了,之后就没去了,车间给我报的自离,我问什么意思,她们说自离没有工资,我每天早出晚归的上班,居然说没有工资,这个厂家太黑心了,还有没有天理,有没有王法,我不甘心,在这里我想寻求大家的帮助,我应该怎么做才能拿到工资,谢谢大家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
建议拨打12333或2344527向绵阳市劳动保障监察支队进行咨询,看用人单位该行为是否违法或损害了你其他方面的劳动权益。
推荐
晟枫 发表于 2022-11-7 09:43
自离不给工资是违法的,当然如果由于员工自离给企业造成直接经济损失,企业可以向法院起诉员工赔偿

像我们这样的低层员工能给他们带来啥子经济损失吗?又不是骨干人员,少了我们就没法了。
推荐
除了劳动仲裁你觉还要啥办法?
你请不了假直接不做那肯定算你的责任,你本来就可以先报劳动局然后等着他辞退的,结果你自己断了自己的路。
在劳动局呗还能咋办?网友难道还要跟你一起去闹
劳动局就行了
劳动局安排
一般多数没填离职手续你这打电话不去就不去那肯定算你的自离,很多提出离职需要一定的时间

谢谢亲,但找劳动局不知道有没有效果,但还是谢谢你
就是他不批没办法才没做的,我不知道这种还可以找劳动局啊,谢谢亲
小蓝姐姐 发表于 2022-11-7 08:34
在劳动局呗还能咋办?网友难道还要跟你一起去闹

没有,我只是问下亲们有没有啥好办法,谢谢亲的帮助